Infocopter portal

Новости мира коптеров

0
0

Приобрел квадрокоптер Syma X5 HW с Wi-Fi камерой. К самому квадрокоптеру вопросов нет, летает и управляется хорошо, ну а про малое время полета от аккумулятора не писал разве что ленивый. А вот с камерой, точнее с сопряжением камеры и смартфона, проблема.

Скачал с Google Play программу Syma FPV для Android. К точке доступа, которую делает камера, смартфон подключается. Далее запускается программа, и… ничего не происходит. Видео либо не идет совсем, либо идет 0,5-1 сек. Далее картинка замирает, а спустя полминуты шкала сигнала подключения к точке доступа гаснет (в программе), а на камере начинает мигать красный светодиод, сигнализирующий о том, что к камере нет подключения. Между тем в настройках смартфона подключение к точке доступа есть, и даже идет какой-то обмен. Версия Anaroid 4.4.

Пробовал  с другим смартфоном, тоже на Android, версия 5.1. Та же история. Ходил в сервис-центр. Там установили, что камера рабочая, успешно подключившись к ней со смартфона под управлением iOS (Apple). Видео появилось мгновенно и не пропадало.

Вот такая история. Пробовал экспериментировать с настройками подключения Wi-Fi, ничего не помогло. Если кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь пожалуйста.

  • You must to post comments
Showing 0 results
Your Answer
Post as a guest by filling out the fields below or if you already have an account.
Name*
E-mail*
Website