Infocopter portal

Новости мира коптеров

Новый соосный октокоптер– это система, которая не имеет дополнительный роторный мотор и может делать крутые фигуры в воздухе. Уникальная система распределения питания и новая восстановленная...

Новый соосный октокоптер– это система, которая не имеет дополнительный роторный мотор и может делать крутые фигуры в воздухе. Уникальная система распределения питания и новая восстановленная система распределения мощности повышает его безопасность и надежность.

Соосный квадрокоптер – чем он лучше обычного?

Металлические прочные подшипники крепят силовые кабели, кабели обеспечения не будут повреждаться во время полета и позволяют легко воплотить все функциональные параметры.

Такие квадрокоптеры известны своей предельной стабильностью, дают плавный захват кадра даже в самых сложных условиях. Квадрик полностью имеет в системе вмонтированные GH4 шарниры и обладает большой мощностью.

Электронный регулятор 40 A (ESC), быстрый и доступный, встроен в каждый ротор. Для модели предназначены двигатели, характерной чертой которых является высокая производительность, есть складные винты и V-пропеллеры, тип конструкции которых объединяют всю систему, чтобы дать каждому лучу максимальную тягу.
Соосный квадрокоптер – чем он лучше обычного?

Квадрокоптер имеет единый дизайн, все технические детали и провода спрятаны, его характерная черта — это улучшенная мощность, лучшая производительность, и более совершенная система.

Полезное видео

Читайте также:  Дроны с HD-видекамерами
загрузка...
!------------!
!------------!
Letyshops

Не нашли ответ? Задать вопрос можно в комментариях ниже или:

На стене в группе Вконтакт (кликабельно)

На Facebook (кликабельно)

Ищем Фанатов/Экспертов/Сервисные центры (кликабельно)

------Реклама от Google------
------Рекомендуемый контент от Google Start------
------Рекомендуемый контент от Google End------

Avtor-1

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *